В жизни украинской певицы Алины Гросу наметались серьезные изменения. Звезда украинской музыкальной сцены Ирина Билык поделилась некоторыми подробностями с журналистами

Эпатажная певица Алина Гросу многим украинцам запомнилась как ребенок, с красивыми большими глазами и нежным хорошо поставленным голосом.

Гросу

«На 19 этаже, мы целовались с тобой уже» — популярный хит в Украине в начале 2000 годов запал в душу многим. Образ подростка, который робко открывает дверь во взрослую жизнь, невероятно натурально был передан юной певицей Алиной Гросу.

Известно, что родители Алины серьезно работали над тем, чтобы их дочь смогла продолжить музыкальную карьеру и дальше.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Гросу

Теперь стало известно от популярной украинской певицы Ирины Билык, которая является крестной матерью Алины, что девочка таки выросла и летом выходит замуж.

Об этом Билык рассказала  в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Об избраннике Алин известно, что встречается она с ним уже 4 года и его зовут Александр.

Гросу

«Маленькая Алина Гросу уже выросла, она выходит замуж в июне. Свадьба состоится в Венеции, так что мы готовимся. Думаю, у Алины будет два или даже три платья в этот день, потому что ее родная тётя шьет свадебные платья. У тёти бизнес не только в Украине, но и за рубежом. Я, кстати, тоже буду на свадьбе Алины в очень красивом платье», – призналась Ирина Билык в эфире телеканала.

Ранее сообщалось, что украинская певица Алина Гросу, в последнее время изменилась очень сильно, сейчас она практически не напоминает себя прошлую.

Украинская певица Алина Гросу, которая покинула Родину ради карьеры в России, еще несколько лет назад выглядела совсем иначе. Изменения касаются не только ее цвета волос, а и губ, скул и носа, что может говорить о том, что она явно побывала под скальпелем пластического хирурга, скорее всего не раз.

Несмотря на то, что Гросу сейчас всего 23 года, певица уже успела поработать над своей внешностью. Два известных пластических хирурга уже подтвердили факт хирургического вмешательства во внешность Гросу.

Так, украинский пластический хирург Дмитрий Слоссер утверждает, что звезда похудела и сделала несколько операций.

Напомним, что украинская певица и актриса Алина Гросу в эфире программы рассказала о своей личной жизни.

Как сообщала Politeka, раньше популярную певицу Алина Гросу сравнивали с пекинесом.

Также Politeka писала, что если верить хирургам, Алина Гросу сделала сразу несколько серьезных пластических операций.