Лолита Милявская в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз украинская певица российского происхождения демонстративно отказалась платить за коммунальные услуги

29 марта в Басманном суде прошло заседание по делу артистки.

Как выяснилось, иск к Лолите подали представители товарищества собственников жилья, которые пожаловались на то, что она перестала оплачивать услуги ЖКХ. В свою очередь, певица назвала этот иск попыткой кражи и заявила, что уже оплатила коммунальные услуги.

По ее словам, она вовремя делает платежи, однако ТСЖ пытается украсть у нее деньги.

«Я сегодня судье сказала: «Мне не падают деньги с неба». И 700 тысяч рублей я могла бы потратить куда продуктивнее. Это, например, одна треть съемок клипа. Многие относятся к нам так: это те, которые из-шоу-бизнеса, они с жиру бесятся, ничего не делают и не хотят платить. Нет! У меня вся коммуналка оплачена», — подчеркнула Лолита.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Астафьева без лифчика и одежды возмутила сеть: «Пой, а не раздевайся»

Позже она рассказала о том, что суд перенес рассмотрение ее дела на полтора месяца. По словам певицы, это уже десятое или одиннадцатое заседание, и на всех она присутствовала лично, так как считает это «делом чести».

Ранее мы писали о том, что скандальная российская певица Лолита Милявская почувствовала на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Они просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.

Об этом написала артистка на своей странице в Twitter.

С такой просьбой артистка, которая не должна иметь проблем с финансами, обратилась к государству, чтобы решить коммунальные вопросы.

Дело в том, что недавно Лолита призналась о финансовых трудностях.

Да, ко всему добавились огромные потери на оплату услуг ЖКХ. Ежемесячно певице приходят счета из коммунальных служб на суммы до 10 тысяч рублей. Это при том, что у нее в квартире не было счетчиков.

Когда она установила приборы учета, то сумма оплаты снизилась до 2-3 тысяч рублей. Певица призвала всех поклонников и подписчиков тоже установить у себя дома счетчики.

Напомним, ушел из жизни экс-супруг Лолиты: «В моей жизни ты сыграл главную роль».

Как сообщала Politeka, Лолита резко похудела и сменила имидж.

Ранее Politeka писал, что Лолита раскрыла всю правду о своей наркозависимости: «Не выходила на сцену в трезвом уме».