Украинская певица Настя Каменских рассказала, как набиралась опыта от своего коллеги Потапа

Недавно на официальном канале Маши Ефросининой в YouTube вышло новое видео в рубрике Экзамен. На сей раз экзамен знаменитой телеведущей сдавала Настя Каменских, которая недавно сошлась с номинантом на Грэмми. Певица ответила на пикантные вопросы о личной жизни, сообщает Clutch.

Так, Каменских снова рассказала о том, каково было сотрудничать с Потапом и учится у него. Однако своего рода гуру шоу-бизнеса знаменитый продюсер стал не только для своей коллеги по Потапу и Насте.

«Он помог мне и учил не только меня: возьмем группу Время и Стекло, Позитива. Это не было так, что он садил нас и говорил: «Дети, слушайте меня». Нет, конечно. Это не так, это опыт. Ты подсматриваешь за ним, как он это делает. Понятное дело, что ты пытаешься найти свой образ. Например, то, что делает Потап, я не могу так сделать», – призналась Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Ранее Настя Каменских представила новую песню и клип, записанные совместно с латиноамериканским певцом De La Ghetto

Астафьева без лифчика и одежды возмутила сеть: «Пой, а не раздевайся»

Дуэт записал ремикс на старую песню Каменских Peligroso. Эта композиция была первой песней NK на испанском языке. Певица рассказывала, что песня стала настоящим хитом в Латинской Америке, а она стала первой украинской исполнительницей, покорившей чарт Billboard.

Певица решила записать свою песню дуэтом с пуэрториканским исполнителем после того, как они с Потапом побывали на церемонии вручения Latin Grammy. Тогда многие латиноамериканские артисты заинтересовались работой с Каменских.

«Вообще коллаборации в латиноамериканской музыке – это фишка, они иногда объединяются даже по три или четыре артиста. И особенно успешны как раз ремиксы. Так что Peligroso обречена на успех», — отмечает певица.

Потап, Каменских

Она решила привлечь к работе над ремиксом именно De La Ghetto, чей рэп выгодно разнообразил звучание песни. «С NK просто невероятно круто работать и петь. Она – cosmopolitan girl с настоящим латиноамериканским характером. Я был восхищен ее стилем и страстью с момента, когда услышал Peligroso по радио впервые. Я помню, как начитал под нее рэп – и с этого, похоже, все началось», — рассказал сам пуэрториканец.

Напомним, известный украинский ведущий снял пародию на клип Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап показал Каменских без лифчика.

Ранее Politeka писал, что Каменских разрушила мечту Кошевого из Квартала 95.