Пара Меган Маркл и принц Гарри обзавелись одним на двоих

Речь идет об аккаунте в социальной сети Instagram.

Принц Гарри и Меган Маркл решили публично и официально открыть страничку и делиться с общественностью моментами своей жизни. Так, страница герцогов Сассекских получила название @sussexroyal.

Первая запись гласит: «Добро пожаловать в наш официальный Instagram. Мы с нетерпением ждем возможности делиться с вами всем, что нами движет, всем, что мы поддерживаем; важными объявлениями и возможностью пролить свет на ключевые вопросы. Мы благодарим вас за вашу поддержку и приветствуем вас на @sussexroyal».

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще
Каменских без лифчика показала очень горячее фото: «подберите слюни с пола»

Также герцоги в первую публикацию добавили несколько своих снимков: Гарри здоровается с военными, Меган встречается с женщинами из Hubb Community Kitchen, Гарри спасает слона. Меган общается с пожилой дамой.

Одним из первых, кто оставил комментарий под записью, стала стилист Маркл Джессика Малруни. Она сподобилась на целых два эмодзи-сердечка.

Всего же первая запись в соцсети принца гари и его супруги за несколько часов набрала более полумиллиона отметок «нравится».

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри подверглись жесткой критики со стороны британцев. Скандал разгорелся после того, как бывший редактор известного издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой превратил британского принца в робота.

Морган выступил в передаче «Доброе утро, Британия» и отметил, что принц Гарри стал скучным.

Морган рассказал, что, по словам инсайдеров в королевском дворце, герцогиня Сассекская запретила принцу Гарри употреблять алкоголь. Под запретом оказались и все напитки, которые содержат кофеин, в том числе чай и кофе.

«Я бы предпочел, чтобы он снова играл голым в бильярд в Вегасе», — сказал Морган, намекая на историю, которая произошла в 2012 году.

Тогда откровенные снимки принца Гарри попали в прессу. Пирс Морган возмутился тем, что принц стал похож на скучного человека, который не пьет даже кофе и читает всякие глупости в прессе.

Напомним, что Меган Маркл получила жесткий запрет от принца Чарльза: «не стать принцессой Дианой».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл оскандалилась после сравнения с Кейт Миддлтон: «Не может повторить подвиг».

Также Politeka писала, что принц Гарри «отказался» от короны из-за беременной Меган Маркл: «новая традиция».