Модель plus-size Эрика Лорен из Лос-Анджелеса, которую из-за внешней схожести называют «двойняшкой» Меган Маркл, радует поклонников пикантными снимками

Лорен демонстрирует свою фигуру такой, какая она есть, и не стесняется этого, доказывая, что женское тело может быть красивым, имея любой размер, сообщает Hyser.

Лорен демонстрирует свою фигуру такой, какая она есть

На одном из последних опубликованных ею снимков в свадебном платье, модель выглядит очень похожей на Меган Маркл. Она откровенно выставила ногу с подвязкой, что сделало фотографию пикантной. Стоит отметить, что за ее каналом в Instagram следят 257 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Ранее принца Гарри и Меган Маркл заметили папарацци. Событие случилось на выходе из магазина Ilapothecary в Лондоне. Он известен тем, что что предоставляет женщинам органические средства по уходу за кожей, а также предоставляет различные услуги для женщин.

Меган Маркл с принцом Гарри провели там примерно два часа. Герцогиня Сассекса для выхода взяла куртку своего мужа. Сейчас Меган Маркл находится в декрете.

Срочно: Порошенко назвал Зеленскому время и место встречи, ситуация накаляется

Накануне принц Гарри и Меган Маркл завели собственный аккаунт в Instagram и начали делиться с поклонниками подробностями своей жизни. Страничку @sussexroyal супружеская чета герцогов Сассекских завела 2 апреля. Они установили мировой рекорд: быстрее всех набрали первый миллион подписчиков, пишет издание. Эта отметка была преодолена спустя всего 6 часов после основания аккаунта. А уже к утру 3 апреля число подписчиков перевалило за 2 миллиона. Среди фолловеров пары много знаменитостей — актриса Гвинет Пэлтроу, фотомодель Блейк Лайвли, футболист Дэвид Бекхэм, певец Зейн Малик и другие. Предыдущий рекорд в Instagram был установлен южнокорейским певцом Каном Дэниелом: он набрал миллион подписчиков за 11 часов и 36 минут, открыв свой аккаунт 2 января 2019 года.

Пока Меган Маркл и принц Гарри опубликовали один пост с девятью фотографиями. Один из снимков появился в открытом доступе впервые.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.