Стилист и давний друг жены британского принца Гарри Меган Маркл Дэниел Мартин стал первым гостем в новом доме счастливого семейства

«Гарри и Меган хотят сделать Фрогмор как можно более домашним, и Меган привезла много плакатов, которые висели в ее квартире в Торонто, когда она снималась в сериалах. У нее было воспоминаний о том доме, и она хочет принести некоторые из них в свой новый», — указано в сообщении.

Так, на своей странице в Инстаграм он опубликовал фото с геолокацией около Фрогмор-хайза, местности в Британии. И подписал снимок так: «Хммм?».

Как известно, недавно принц Гарри и Меган Макрл переехали в собственное жилье и будут растить сына вдали от дворцовых интриг. С Мартином же актриса знакома еще с 2001 года, они познакомились на съемках.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

Кроме того, накануне достоянием общественности стал тот факт, что мама Макрл, Дория Рэгланд, станет жить с молодой семьей, чтобы помогать с малышом.

Масштабный пожар вспыхнул на рынке в столице: первые подробности ЧП

Ранее жена принца Гарри Меган Маркл снова продемонстрировала королевской семье, свой не простой характер. Супруга принца Гарри, которая должна произвести на свет своего первенца буквально в ближайшие недели, снова показала, что не собирается во всем следовать правилам, установленным королевой.

На этот раз она отказалась от команды врачей, которые должны были позаботиться о ней и ее ребенка во время родов, предложенных ей Елизаветой.

Как заявила Меган Маркл, она не хочет, чтобы появиться на свет ее ребенку помогали «мужчины в костюмах». Герцогиня, уже успевшая прославиться своими феминистскими взглядами, настаивает на том, чтобы командование врачебной бригадой непременно взяла на себя женщина-врач.

меган маркл

Что же касается двух специалистов, которые по традиции курируют королевские роды — Алана Фартинга и Гая Торп-Бистона, которые, в частности, помогали появится на свет и всем трем детям герцогини Кэтрин, то им Меган категорически отказалась доверить командные позиции. Однако полностью избавиться от этих докторов герцогине удастся вряд ли. Ведь по протоколу кто-то из доверенных лиц королевы обязан присутствовать при родах. А на прямой конфликт с Елизаветой Меган пойти решится вряд ли.

Напомним, Елизавета II выбрала преемника.

Как сообщала Politeka, Елизавета ІІ стала жертвой нападения за обеденным столом.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.