Ушла из жизни знаменитая охотница на привидений, которая вдохновила многих сценаристов и режиссеров на создание фильмов ужасов

Исследовательница паранормальных явлений из США Лоррейн Уоррен, чья работа вдохновила создателей серии фильмов ужасов «Заклятие», ушла из жизни в возрасте 92 лет, сообщает портал TMZ.

Уоррен скончалась ранее на этой неделе.

«Прошлой ночью моя бабушка, Лоррейн Уоррен, мирно и спокойно присоединилась к своему возлюбленному Эду. Она была счастлива и смеялась до самого конца», — сообщил порталу ее внук Крис Маккиннел.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут сразила украинцев наповал новым ярким образом: "Вызов принят!"

Соловьев унизил украинский язык в прямом эфире: "Разве Вы не так эту букву произносите?"

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Показать еще
ПриватБанк экстренно обратился к украинцам

Лоррейн и ее муж Эд, который скончался в 2006 году, были известными во всем мире исследователями паранормальных явлений. Случаи из их практики вдохновили режиссера Джеймса Вана на создание серии фильмов «Заклятие». В фильмах роль Лоррейн исполняет актриса Вера Фармига.

Самое знаменитое дело пары известно под названием «Ужас Амитивилля» и легло в основу серии одноименных фильмов. В 1974 году в Амитивилле Рональд Дефео-младший убил всю свою семью, а после заявил, что ему это приказали голоса. После в дом переехали Джордж и Кети Латс. Пара рассказала, что в доме слишком сильные потусторонние силы, и уехала оттуда.

Пара создала музей, в котором разместила «проклятые» и «одержимые» предметы, в том числе знаменитую куклу Аннабель из фильма «Проклятие Аннабель».

Также ранее сообщалось, что красавице-британке было всего 16 лет, актриса умерла внезапно.

Внезапно ушла из жизни юная актриса, одна из звезд фильма «Облачный атлас» Майя-Лесия Нэйлор. Об этом пишет Daily Mail.

Известно, что британская актриса, модель, танцовщица и певица Майя-Лесия Нэйлор начала рано сниматься в кино. Ее первыми известными работами стали роль Фрэн в телесериале «Милли Инбитвин», который в Великобритании очень популярен. Она снялась в голливудском известнейшем фильме «Облачный атлас» вместе со звездой кинематографа Томом Хэнксом. Эта картина номинировалась на премию «Золотой глобус» в 2012 году.

Причина смерти талантливой девушки, которой прочили большое будущее, пока не сообщается.

Напомним, ушел из жизни молодой украинский актер, который сыграл десятки ролей.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!».