На участке разведения сил и средств в районе Петровского Донецкой области появились новые позиции террористов

Их зафиксировал беспилотник ОБСЕ, передает Politeka со ссылкой на пресс-службу миссии.

«11 ноября на участке разведения в районе Петровского беспилотник малого радиуса действия впервые обнаружил 50-метровую траншею (не была зафиксирована по данным наблюдения от 3 ноября), в которой находились пять человек в камуфляжной одежде, примерно в 580 метрах на юг от северного края участка разведения и примерно в 1 км на восток от западного края», – говорится в сообщении.

разведение

Чуть позже беспилотник миссии зафиксировал еще четырех людей в камуфляже на позициях боевиков примерно в 180 метрах на северо-запад от юго-восточного угла участка разведения. 

Популярные статьи сейчас

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Также наблюдатели в отчете указали, что видели две автоколонны грузовиков, на некоторых была надпись «Гуманитарная помощь из Российской Федерации» в неподконтрольных правительству районах Донецкой и Луганской областей.

Недалеко от неподконтрольного Металлиста в Луганской области, по оценке, в направлении беспилотного летательного аппарата СММ малого радиуса действия был открыт огонь из стрелкового оружия. Кроме того, миссия зафиксировала наличие вооружения, размещенного в нарушение линий отвода в неподконтрольном правительству районе Луганской области.

ОБСЕ

Разведение украинских военных от села Богдановка и силовиков от Петровского началось 9 ноября и закончилось через два дня.

Ранее мы писали о том, что глава РФ Владимир Путин после длительного сдерживания оккупантов на Донбассе сейчас почувствовал вкус крови и не остановится ни перед чем. Он уже заявил, что отвод войск теперь предстоит по всей линии фронта, а закон об особом статусе должен стать бессрочным.

Напомним, Путин поставил Зеленского под удар из-за Донбасса.

Как сообщала Politeka, черная тайна Путина раскрыта, «миллионы всего за несколько дней».

Также Politeka писала, что Путин готовит большую подставу Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".