Павел Дуров призвал внимательно отнестись к его заявлению, относительно популярного приложения

Известный создатель ВК сказал, что программа WhatsApp крайне уязвима в сфере безопасности.

Об этом идет речь в его заявлении, опубликованном в сети:

«ВWhatsApp была обнаружена очередная уязвимость, которая позволяет хакерам и спецслужбам получить доступ к личным данным пользователей...».

Автор отметил также, что опасность грозит не только информации, передаваемой через приложение непосредствено, но и «всем данным, хранящимся на устройствах с этим приложением».

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Показать еще

WhatsApp мобилка смартфон

Напомним также, чему обучаться и в чем развиваться, чтобы преуспеть в будущем. Как меняется мир и к чему приведут эти перемены в диджитализации и в роботостроении. Об этом и стремительном развитии современных технологий рассказала ведущая «Лютовлог 13+» Аня Лютько.

Так автор настаивает на том, что скоро исчезнут водители такси, как таковые. Современному человеку – они к чему – технологии заменят водителя и доставят вас на авто по месту назначения. Так же скоро не будет уборщиков, продавцов. Но здесь примечательно, что, скорее всего, останутся только те продавцы, которые умеют хорошо продавать:

«Такие технологии, как чат-боты не так хорошо, продают все, что только можно, как настоящий человек», — утверждает автор. Вся торговля уйдет в диджитал – онлайн продажи, торги, заказы и т. п.

Сейчас быстрее всего развивается робототехника и биотехнологии, констатирует ведущая:

«Такая техника внедряется в сферу медицины – эта сфера всегда будет актуальной, но несколько трансформируется». Также скоро все будет максимально уходить от человеческого труда, который является высокооплачиваемым.

Далее, утверждает автор, идет создание контента:

«Создание контента будет всегда – всегда будет актуальна деятельность дизайнеров, видеографов, фотографов, всех, кто создает графическую продукцию, рекламу». И к списку можно отнести маркетологов. Но здесь нюанс – маркетинг становится узконаправленной нишей, потому как сейчас SMM-менеджер – уже не «универсал» — каждая отдельная соцсеть требует отдельных знаний.

Также в современном информационном мире невероятно важен траффик – Youtube вообще одна из самых востребованных и полезных «машин современности» — можно учиться чему угодно не выходя из дома.

Напомним, какие профессии спасут от старческого слабоумия.

Как сообщала Politeka, где в Киеве получить высокую зарплату: выгодные профессии.

Также Politeka писала о самых популярных и оплачиваемые профессии: как изменился украинский рынок труда.