Свежий рейтинг президента Украины Владимира Зеленского разве что только ленивый не обсуждал, цифры удивили

Как передает Politeka.net, именно данную тему затронул Игорь Лесев в новом выпуске программы "НеДобрый вечер" на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Так, Киевский международный институт социологии зафиксировал падение рейтинга Зеленского до 52% к концу ноября. При этом - летом было 73%, а еще несколько недель назад 66%.

Владимир Зеленский

По словам Лесева, ему удалось раскусить Зеленского (имеется ввиду - стремительное падение его рейтингов). Ведущий саркастически подметил, что президент на самом деле пытается всеми доступными способами добиться отметки 0%.

Популярные статьи сейчас

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

"Но друзья, я сумел раскусить Зеленского! Ведь он у нас артист... Человек живет по системе Станиславского. А там должно быть так, чтобы и Папа Римский поверил... И вот я понял. Зеленский играет драматическую роль супергероя. Он был простым КВН-щиком... И победил на президентских "злобного алкаша"... Но это же драма. И теперь по сюжету Вова должен получить рейтинг поддержки какого-то Яценюка. Плюс-минус 0% вместе со статпогрешностью из жены и шофера... Короче, Зеленский стремится приблизиться ко дну. Но что-то у него все равно не получается. Украинцы недоумевают, но продолжают верить в своего героя. Все задаются вопросом – а может он чего не знает? А может его подставляет злобное окружение? Но я вас успокою. Все идет по плану", - заявил ведущий.

Владимир Зеленский

А для того, чтобы снизить рейтинг, Лесев дал президенту несколько советов. К примеру, вместо обещаний не продавать землю иностранцам - взять да и подарить ее им. Далее, что касается гуманитарной сферы: постараться донести до каждого из этих 52%, которые поддерживают Зеленского, кто такой Бородянский (министр культуры Украины, выступающий за тотальную украинизацию и уголовное преследование журналистов), потому что не все еще, видимо, знают. А также посоветовал создать специальное министрество для Клитиной (скандальная депутатка от "Слуги народа") - Министерство по делам умалишенных.

Напомним, Игорь Лесев жестко прошелся по Абромавичусу в «Укроборонпроме».

Как сообщала Politeka, Игорь Лесев разнес министра Бородянского за идею о посадках журналистов: «Петина школа»

Также Politeka писала, что Игорь Лесев разнес «слуг народа»: "стадо, которое не понимает, как себя вести".