Президент Украины Владимир Зеленский постоянно избегает встреч с украинской журналисткой Яниной Соколовой

Об этом она рассказала в интервью для "Украинской правды"

При этом она отметила, что с Зеленским получилось бы интересное интервью из-за его эмоциональной нестабильности.

"С Зеленским мне было бы очень интересно, именно потому, что он эмоционально нестабилен. Есть очень много вещей, которые могли бы его зацепить. А я девушка довольно искренняя. Поэтому я ему бы просто ва-банк говорила то, что думаю, и то, что спрашивают меня зрители. Было бы классно", – подытожила Соколова.

Соколова также подчеркнула, что очень разозлилась, ведь Зеленский срывал ей эфиры.

Янина Соколова

"Объясню: это надо заказывать съемочную группу, чтобы она приехала и все это поснимала. И это не сегодня захотела, а завтра приехали. Надо заранее, потому что это техника и план съемок на канале", - добавила Соколова. 

Ранее мы писали, что известная телеведущая раскритиковала украинцев за то, что они безразличны к будущему своей  страны.

Как передает Politeka.net, об этом  Янина Соколова говорит во время онлайн-встречи с фанатами на YouTube-канале.

По ее словам, на сегодняшний день главной проблемой в украинском обществе является «совковая» психология, а также зависимость от «совковой психологии».

Кроме того, она упрекнула многих украинцев в том, что  они пока не научились думать на несколько шагов вперед и заботиться об условиях для создания качественного будущего.

Соколова

Кроме того, мы писали, что Янина Соколова уверена: подобный Донбассу сценарий может повториться еще в нескольких регионах страны

Об этом она заявила во время онлайн-встречи с поклонниками, передает Politeka.

Вдохновившись уступками, на которые пойдет власть, закрепив особый статус в «ЛНР» и «ДНР», об автономии заговорят Одесса, Запорожье, Херсон, Днепр и Мариуполь.

«Территории ОРДЛО приобретают особый статус. Что в этот момент происходит с соседними регионами? Вспоминаем о плане Путина: Одесса, Запорожье, Днепр, Херсон, Мариуполь и еще много разных городов. Они, если ситуация шаткая, а еще подкормить ее деньгами и намерениями, медиаресурсом, скажут: «А почему мы не особенные? Мы тоже хотим быть особенными! Почему территория Донбасса имеет привилегированный статус?». Я молчу о Закарпатье», – подчеркнула Соколова.

Напомним, Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины.

Как сообщала Politeka, Соколова указала на главный промах Кремля в Украине.

Также Politeka писала, что Соколова высмеяла нашумевший фейк о чуде боевика "Моторолы".