Научный сотрудник института Кеннана Нина Янкович, которая изучала вопрос информационной войны в Украине, опубликовала красивое фото Киева

Янкович сделала фотографию с борта самолета, пишет Рoliteka.net. С высоты открылся великолепный вид на столицу. На кадре можно было рассмотреть мерцающие огни и Днепр. 

"Прибыла в мой любимый Киев прошлой ночью и любовалась великолепным видом на туман над центром города и Майданом", - написала Нина. 

Напомним, депутат от партии Петра Порошенко Андрей Парубий у себя на страничке опубликовал совместное заявление с партиями Тимошенко и Вакарчука. В нем написано, что нужно напомнить власти требования украинского народа.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Отмечено, что на встрече в "Нормандском формате" не должно быть принято никакой федерализации, никаких уступок по курсу на Европу и НАТО, никаких выборов на Донбассе до деоккупации, никаких уступок по деоккупации и возвращения Крыма, а также никакого приостановления международных дел по России. 

Ранее мы писали, что в Украине объявили о старте нового Майдана.

Об этом пишет Telegram-канал "Легитимный", цитируя заявление "Руху опору капітуляції".

Сообщается, что организация, которую якобы спонсирует экс-президент Петр Порошенко, призвала готовить бочки и дрова.

Стоит отметить, что представители "Руху опору капітуляції" намерены установить палатки под зданием Офиса президента Украины в ночь на 8 декабря, когда глава государства Владимир Зеленский поедет в Париж на Нормандскую встречу.

зеленский

Напомним также, что результаты последнего разговора президентов России Владимира Путина и Беларуси Александра Лукашенко не все восприняли позитивно.

О результатах переговоров сообщи посол Беларуси в России Владимир Семашко.

По его словам, лидеры двух государств обсудили переход на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, газа и электроэнергии, создание единого парламента и правительства с определенными полномочиями.

Новость вызвала огромный резонанс. Так, в преддверии переговоров Александра Лукашенко с Владимиром Путиным националисты объявили о начале массовых протестов в Минске.

Напомним, Чичваркин предупредил Зеленского о странностях Путина.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.