Погода в Украине 15 января готовит неожиданный поворот, поскольку столбики термометров покажут небывалые «плюсы»

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Укргидрометцентр.

«15 января в Украине без осадков. Ночью и утром в Карпатах, южных, восточных и большинстве центральных областей местами туман. Ветер преимущественно юго-западный (на юге страны - юго-восточный), 5-10 м/сек», - говорится в сообщении.

Синоптики утверждают, что ночью будет от 1 тепла до 4 мороза. В Карпатах и Прикарпатье местами ожидается до 6-11 мороза. А вот в западных регионах будет до 9 градусов по Цельсию.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, народный синоптик Леонид Горбань, который довольно точно дает прогнозы на длительные промежутки времени, рассказал о том, какой будет весна 2020 года в Украине.

По словам синоптика, после теплой осени и достаточно мягкой зимы украинцев ждет очень неприятная весна с морозами и засухами к концу сезона. Горбань прогнозирует, что к концу марта нас ждут сильные морозы, в апреле будет холодно и сыро, как осенью, а в мае станет настолько жарко, что наступит засуха.

«До середины марта будут держаться сильные морозы. В апреле - холодно и сыро, только в конце месяца станет ясно и тепло. Май - жаркий и засушливый, в середине - более двух недель без осадков», - отметил специалист.

Как объясняет эксперт, по классификации Брюсова календаря 2020 год – это год Луны. В такие года весна очень холодная, особенно ее первая половина. Горбань добавил, что этой весной не стоит ждать сильных осадков. Именно из-за отсутствия дождей в мае наступит очень засушливый период. Правда, уже летом нехватка осадков восполниться сполна. По словам Горбаня, в первые месяцы лета нас ждут частые дожди и прохладная погода.

Ранее стало известно, что плохая погода добьет украинцев, зима готовит новый сюрприз.

Как сообщала Politeka, невероятное природное явление поразило одесситов, фото.

Также Politeka писала, что аномальная погода захватила Украину, весна пришла раньше времени.