Ситуация на круизном лайнере Diamond Princess, который находится в карантине, ухудшается с каждым днем

Об этом пишет CNN.

Известно, что на судне были зафиксированы первые смерти от коронавируса.

коронавирус, Китай, вирус

По состоянию на 21 февраля, в результате смертельного вируса скончались двое человек, находившийся на борту круизного лайнера Diamond Princess.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

"Министерство здравоохранения Японии только что подтвердило, что сегодня два пассажира круизного лайнера "Diamond Princess" умерли от нового коронавируса", - говорится в сообщении

По информации местных властей, от коронавируса скончались двое человек. Им было за 80 лет, но их личности и пол в настоящее время неизвестны.

Журналисты, ссылаясь на собственные источники, утверждают, что коронавирус также был диагностирован у двух граждан России. Российские дипломаты заявили, что вскоре этих людей госпитализируют.

Сейчас на круизном лайнере Diamond Princess находятся менее 2000 человек. Коронавирус был выявлен у 728 человек, среди которых пассажиры и члены экипажа.

Стоит также отметить, что на борту есть 25 граждан Украины. Все они члены экипажа. Коронавирус был диагностировал у двух человек.

коронавирус, больница

Ранее мы рассказывали о переполохе, который произошел в поезде Киев-Москва. По информации СМИ, с подозрением на коронавирус госпитализирована из поезда под Брянском.

«На ж/д станции «Суземка» сотрудниками таможни и Роспотребнадзора на транспорте в вагоне поезда Киев - Москва выявлена гражданка КНР 1978 г. рождения с температурой тела 38 градусов (выявлена с использованием тепловизора). Всего в вагоне 24 человека, 22 пассажира и два проводника. Данная гражданка снята с поезда, автомобилем скорой помощи была организована доставка в инфекционную больницу Брянска», - говорилось в сообщении.

По словам источника российских журналистов, поезд проследовал в Брянск для принятия решений по проведению карантинных мероприятий. Вагон №11 отцеплен на отдельной тупиковой ветке, оцеплен на карантин сотрудниками транспортной полиции.

Источник росСМИ рассказал, что находящиеся в вагоне 24 человека будут доставлены шестью "скорыми" в Брянскую городскую больницу №4 для осмотра и дальнейшего обследования. Им выделили отдельный корпус с койка-местами и одноразовой посудой.

Напомним, что "слуга" Богуцкая вмешалась в скандал с эвакуированными из Китая украинцами: "Вы звери!".

А еще Politeka писала, что священники экстренно обратились к украинцам, ситуация на грани: «Страх затуманивает разум и...".

Также Politeka сообщала, что противники эвакуации украинцев из Китая стали посмешищем: самые убойные фотожабы.