Работа государственного вещателя приостановлена из-за больших долгов

Как передает Politeka.net, об этом информирует пресс-служба "Суспільного" в Facebook.

Известно, что работа вещателя была приостановлена после того, как счета Национальной общественной телерадиокомпании арестовали.

нацотбор на евровидение 2020

Согласно решению суда "Суспільне" обязано уплатить долг акционерному обществу "Евроньюс" в размере почти 10,6 млн евро и 73 080 гривен судебного сбора в рамках производства, которое было открыто Министерством юстиции.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Показать еще

Также известно, что из-за блокировки счетов "Суспільного" участие Украины в песенном конкурсе Евровидение-2020, которое пройдет в Роттердаме, оказалось под угрозой.

"Арест счетов уже сделал невозможным подготовку к трансляции Олимпиады-2020, блокирует обеспечение участия Украины в Евровидении-2020, остановил запуск новых проектов "Суспільного", в частности запуск новой Общественной студии в эфире телеканала "UA: Перший". В ближайшее время арест также приведет к полной остановке деятельности телерадиокомпании", - говорится в сообщении.

Ранее мы рассказывали о том, что песенный конкурс Евровидение-2020 оказался под угрозой отмены из-за эпидемии коронавируса. Эту информацию также подтвердил ведущий нидерландский вирусолог Аб Остерхаус.

"Нужно рассматривать и такое, что конкурс может не состояться. Однако все зависит от того, насколько сильной будет эпидемия коронавируса непосредственно перед Евровидением. Хотя мы можем успеть победить вирус, как это было с SARS в 2003", - отмечено в сообщении. 

Также добавляется, что есть запасные варианты на случай внештатных ситуаций. Есть вариант, когда могут ограничить посещение шоу, сделать его на пустой арене или в телевизионной студии. На текущий момент очень сильно изучается ситуация с распространением коронавируса.

Напомним, Данилко не сдержался и набросился на Ницой после ее оскорблений

А еще Politeka писала, что скандал вокруг песни на Евровидение, Go-A не выдержали

Также Politeka писала, что Данилко не сдержался и разнес TVORCHI после провала на Нацотборе