Коронавирус COVID-19 может негативно сказаться не только на экономике, но и на семейной жизни людей по всему миру

Об это заявила одна из самых знаменитых "звездных" адвокатов по разводам Великобритании баронесса Шеклтон Белгравийская.

Объясняет свой прогноз адвокат весьма логически - из-за жесткого карантина, введенного во многих странах, люди будут вынуждены месяцами сидеть дома один на один с супругой/супругом. С одной стороны, период карантина – это возможность побыть вместе для людей, которые постоянно работают, а с другой – может спровоцировать волну взаимного раздражения, скандалов, упреков и, как следствие, тяжелых семейных конфликтов.

пара, ревность, ссора, развод

"У нас бывает пик разводов после совместных летних отпусков или затяжных рождественских праздников, когда супруги неделями находятся вместе. А здесь речь может идти о месяцах самоизоляции! Могу представить, какую это вызовет волну негатива в семьях, как будто бы запертых на космических кораблях. Количество разводов намного увеличится!", - считает баронесса.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Показать еще

Однако у каждого брака есть шанс.

Так, психологи советуют сохранять спокойствие в стрессовой ситуации, не срываться на близких, учиться принимать друг друга, оказывать психологическую взаимопомощь, не читать много информации о пандемии (кроме официальных сообщений госорганов), вместе думать о будущем, сдерживаться от взаимных обвинений, искать больше позитивных мелочей, обнимать друг друга и говорить комплименты.  

Ранее сообщалось, что нынешний кризис может стать намного серьезнее, чем в 2008 году. Появилась информация, что Офис президента и правительство готовятся к дефолту.

коронавирус, карантин

Об этом сообщалось со ссылкой на источник в ОП, отмечая, что власть в настоящее время просчитывает варианты и алгоритмы действий по спасению украинской экономики.

"Наша экономика не выдержит карантин более 2-х недель. Все, что будет больше «убьет экономику полностью». Особенно убьет мелкий и средний бизнес, а это означает голодные бунты", - говорится в сообщении.

Напомним, украинцев предупредили, чем опасен карантин из-за коронавируса.

Как сообщала Politeka, число зараженных коронавирусом украинцев растет, появились новые данные: "Переходят на особый режим".

Также Politeka писала, что украинцы не смогут вернуться из России из-за коронавируса, принято радикальное решение.