68-летнюю сенатора и мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову из деревни Горки срочно доставили в московский карантинный центр по коронавирусу

Произошло это в среду днем, 25 марта. Отмечается, что сначала Нарусова обратилась за медицинской помощью в одну из ведомственных больниц, и уже оттуда ее увезли в Коммунарку, где располагается центр по коронавирусу.

Матери Собчак провели обследование, а также проверили взятые мазки на COVID-19. Позднее выяснилось, что тест - отрицательный, пишут российские Телеграм-каналы.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Ранее мы сообщали, также в Коммунарке лежит 78-летний певец Лев Лещенко. Выяснилось, что вечером 24 марта артист начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. Артиста поместили в реанимационное отделение.

Лев Лещенко

В настоящее время состояние Лещенко стабилизировалось, однако он остается в реанимации и ждет результаты анализов на коронавирус.

По состоянию на 26 марта в России зарегестрировано 666 случаев заражения коронавирусом — за последние сутки число больных выросло на 163 человека, случаи заражения зарегистрированы в 55 российских регионах. Также известно, что 36 заболевших излечились, более 120 тысяч находятся под наблюдением.

В Украине по состоянию на 22 часа 25 марта зафиксировано 145 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел. За сутки выявлено 32 новых случая.

коронавирус, больница

Напомним, пятой жертвой вируса стала жительница Ивано-Франковской области, которая 23 марта вместе с мужем поступила в больницу с подозрением на коронавирус. Женщина долго занималась самолечением и поздно обратилась к врачам. К сожалению, спасти пациентку уже не удалось, она скончалась через сутки. Инфицирование COVID-19 было лабораторно подтверждено уже после смерти.

Напомним, Собчак ошарашила внешним видом дома

Как сообщала Politeka, бывший любовник Собчак рассказал, как избавился от светской львицы.

Также Politeka писала, что Собчак в провоцирующей позе набросилась на Шнурова