Череда трагических событий произошла в обычной украинской семье на Волыни. Следом за маленькой дочкой не стало и ее матери.

Так, утром в понедельник, 6 декабря, покончила с собой жительница Луцка, у которой за несколько недель до этого умерла 8-летняя дочь в больнице. Тело нашли под окнами многоэтажки по пр. Возрождения. По предварительным данным, 52-летняя женщина выбросилась из окна. Об этом пишут местные СМИ, которым подтвердили информацию в пресс-службе полиции.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Тело направили на судмедэкспертизу, правоохранители продолжают следствие.

Известно, что дочка погибшей очутилась в больнице в конце ноября с сильнейшим отравлением. Девочка отравилась каштанами, которые приготовила ее мать. Несколько дней семья пыталсь вылечить ребенка собственными силами и драгоценное время было упущено. В больницу она попала уже в тяжелом состоянии. Как медики ни боролись, ребенка не удалось спасти, 28 ноября девочка скончалась.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

полиция, полиция Украины

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре женщина выпала из окна 9-го этажа. По предварительной версии, 66-летняя погибшая свела счеты с жизнью. Входная дверь была заперта изнутри. Под окнами дома ее тело нашла дочь, которая пришла проведать мать.

Напомним, украинец выпал из окна ковидной больницы: детали трагедии

Также Politeka сообщала, что мужчина решил спрыгнуть с высоты 11-го этажа, видео.

Ранее Politeka писала, что молодая девушка мыла окна и сорвалась с 9-го этажа: детали трагедии в Харькове