Как пишет Politeka.net, с целью обеспечения безопасности всех участников образовательного процесса, школы планируют закрыть на «каникулы» на две недели. Об этом сообщил Министр образования и науки Сергей Шкарлет в своем Telegram-канале.

Сегодня, 25 февраля 2022 года, было направлено письмо руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций и руководителям учреждений профессионального, профессионального высшего и высшего образования с рекомендацией по прекращению образовательного процесса во всех учреждениях образования и объявления каникул на две недели.

“Прошу педагогов и всех украинцев ориентироваться на официальные источники информации. Кроме того, не переходите по подозрительным ссылкам, кнопкам, а также не распространяйте неподтвержденную информацию”, – написал Сергей Шкарлетт.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Остановили наступление и нанесли значительные потери: ВСУ разрушают масштабные планы оккупантов

Раскрыты сроки прекращения российского ракетного террора Украины: "Еще один перелом войны"

Показать еще

Ранее мы писали, 25 февраля, Министр обороны Украины Алексей Резников подписал срочную Телеграмму, которой предусмотрено с 1 марта 2022 года поднятия военнослужащим Вооруженных Сил Украины денежного обеспечения. Верховная Рада 345 голосами поддержала такое решение.

Отмечается, что всем военным, кто еще не получил повышение в этом году, будет повышение зарплаты на 30%. В частности, предусмотрено установление ежемесячной премии, увеличение надбавки за особенности прохождения военной службы.

Напомним, мощный пожар пылает в Харькове, очевидцы публикуют кадры: "ночью стало светло, как днем"

Как сообщала Politeka, в Минобороны объяснили, как можно приблизить победу над врагом

Также Politeka писала, что украинцы дали мощный отпор агрессору, названо число ликвидированных за день