Управляющая компания Activitis имеет практический опыт эффективного построения стратегии и тактики развития различных активов недвижимости

Управляющая компания Activitis претендует занять место управляющего резиденции «Межигорье», пишет «Знай.ua».

Управляющая компания Activitis имеет практический опыт эффективного построения стратегии и тактики развития различных активов недвижимости. Компания имеет успешные проекты по управлению бизнес-центром и станцией технического обслуживания.

Бизнес-план, который Управляющая компания Activitis представила 26 июня 2019, содержит подробный перечень мероприятий по управлению резиденцией. В частности, на территории «Межигорья» предлагается разместить спортивные площадки, открытый кинотеатр; проводить мастер-классы, квесты, лекции и активно привлекать к сотрудничеству новых партнеров, обеспечить эффективное управление резиденцией. Вознаграждение Activitis за управление резиденцией «Межигорье» составит всего 10% от дохода. Управляющая компания Activitis призывает АРМА рассмотреть предоставленное предложение, проанализировать его на предмет эффективности по сравнению с другими предложениями.

Подробнее с документами можно ознакомиться по ссылкам:

Популярні новини зараз

Принижений Порошенко на допиті влаштував негарну сцену: «Ви не українці!», кадри

Сумська втратила сором й показала постільні фото: "Сходить з розуму..."

Головне за ніч: скандал із «слугою народу», помилка Зеленського та витівка соратників Путіна

Україна дорого заплатила за помилку Зеленського, військові забили тривогу: "Це рішення маразм"

Показати ще

Программа управления
Перечень мероприятий по управлению активами резиденции «Межигорье»

Напомним, что впервые конкурс на управляющего резиденции «Межигорье» было объявлено в ноябре прошлого года. Тогда Управляющая компания Activitis изъявила желание стать управляющим объекта и подала соответствующее предложение. Однако, представленные компанией документы рассмотрены не были, выдвинуто предложение было проигнорировано, а управляющим была избрана малоизвестная компания, которая планирует получать вознаграждение в размере 20% полученных от управления доходов.

Но активисты, отдельные журналисты и общественный совет при АРМА не поддержали решение Тендерного комитета АРМА и призвали к отмене результатов конкурса и объявление нового отбора управляющего. Народные депутаты Украины Светлана Залищук, Мустафа Найем, Егор Соболев и Виктория Войцицкий призвали АРМА не заключать соглашение с победителем конкурса. В свою очередь, Управляющая компания Activitis обращалась с жалобой к председателю АРМА о нарушении процедуры отбора управляющих недвижимого и движимого имущества резиденции «Межигорье».

29 мая 2019 АРМА сообщил, что в течение одного месяца компании готовы стать управляющим резиденции «Межигорье», могут обнародовать свои бизнес-планы и, если они будут содержать эффективные и качественные прогнозы, чем бизнес-план победителя конкурса, тогда вопрос о объявления нового конкурса может быть на повестке дня.