Боевики на Донбассе учат детей стрелять в украинских военных

В сети появился видеоролик, где на Донбассе учат стрелять из автомата девочку, чей отец — боевик из подрзаделения «Призрак». Ребенку, одетому в военную форму, дают в руки автомат ППШ и заявлеют, что из него нужно убивать «нацистов»

Видео на своей страничке в социальных сетях разместил ресурс «Новая Горловка». «Огонь, Богдана, огонь. К сожалению, ребенок еще не понимает, что нацисты-фашисты рядом с ней», — говорится в комментарии к видео.

Также на нем отчетливо слышно, как представляется отец ребенка, которого с малых лет учат стрелять. Его зовут Роман.  Этот человек воюет в подразделении боевиков «Призрак». Снимающий видео боевик спрашивает у девочки, готова ли она служить в армии ДНР. «Да», — отвечает Богдана.

Популярні новини зараз

Масштабна втрата пенсій, українців терміново попередили: "Впродовж 30 днів..."

Новий обман з картами українців, "касир" Приватбанку розкрила схему: "Таємно підключають..."

ЗНО 2020: розкриті важливі правила вступу, "атестати не визнають"

Анджеліна Джолі в сукні без білизни вразила видом на вулиці, фото потрапили в мережу: "Незабутня"

Показати ще

Ребенку показывают, как пользоваться огнестрельным оружием, с которым воевали” дедушки и прадедушки”. Боевик говорит, чтобы она стреляла. Богдана послушно выполняет его приказ и нажимает на курок, после чего заявляет, что поубивает «всех нацистов».

Пользователи отметили абсурдность видеоролика и посочувствовали тем, кто проживает на территории ДНР.

Ранее сообщалось, что боевики били по двухэтажных многоквартирных жилых домах на улицах Белореченской, Косарева и Удачной.

Боевики на Донбассе устроили провокационный обстрел одного из микрорайонов в Петровском районе Донецка.

Сепаратисты цинично били по жилым домам, чтобы впоследствии обвинить в этом ВСУ.

В Донецке боевики обстреляли жилые дома одного из микрорайонов в Петровском районе. После они обвинили в обстреле подразделения ООС. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Военные отметили, что после проведенного расследования с привлечением экспертов СММ ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации за соблюдением перемирия на Донбассе (СЦКК) было установлено, что все повреждения двухэтажных многоквартирных жилых домов на улицах Белореченской, Косарева и Удачной образовались в результате попадания 23-мм или 30-мм боеприпасов.

Также сообщалось, что по территории страны боевики выпустили 370 ракет, одна из них взорвалась рядом с автобусом с солдатами.

Также напомним, что на территории проведения Операции Объединенных сил ликвидировали сразу несколько российских боевиков.

Еще Politeka писала, что донбасские сператисты насмешили интернет-пользователей своим новым фейком об украинских военнослужащих.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

#мордор

#мордор вогонь Богдана, вогонь... нажаль дитина ще не розуміє, що нацисти-фашисти поруч з нею...

Gepostet von Nova Gorlivka am Sonntag, 30. Dezember 2018