Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев рассказал очередные фейки о том, что Украина якобы никогда не имела государственности и всегда была частью Российской империи

Ехидные заявление прозвучали в прямом эфире его пропагандистской передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале "Россия 1". 

Все началось со спора с украинским экспертом, который заявлял, что Украина имеет тысячелетнюю историю. Именно такие заявления вывели из себя топ-пропагандиста, который устроил украинофобный шабаш в прямом эфире, отрицая, что Украина вообще существовала.

Владимир Соловьев

"Когда она была независимой страной? Сколько именно лет? Это, что тысячелетия? Где вы вообще были независимой страной? В составе кого? Как она называлась эта страна? Как называлась эта страна, которая была независимой Украиной? Киев - мать городов чьих? Русских. Поэтому расслабтесь, ведь Украины не было. Ведь Киев не отец городов украинских, а мать городов русских", - заявил ехидный Соловьев, забыв, что в те далекие времена в априори и России, как государства не существовало. 

Популярные статьи сейчас

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что скандальный топ-пропагандист Владимир Соловьев пытался защищать СССР и утверждать, что сотрудничество между Москвой и фашистской Германией якобы не было. 

Соловьев начал утверждать, что никогда не существовало договора о дружбе между Германией и СССР, а был лишь пакт о ненападении. 

Пользователь сети под ником "Вадим" не растерялся и опубликовал снимок реального документа, в заглавии которого написано: "Германо-советский договор о дружбе и границе между СССР и Германией".