Минобороны США официально опубликовало видеозаписи, на которых запечатлен неопознанный летающий объект – НЛО

Кадры были сняты экипажами американских боевых самолетов в 2004 и 2015 годах. На сайте Пентагона эти явления называются "неустановленными". (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

Как отметили в Пентагоне, три видео с НЛО ранее уже попали в открытый доступ в результате "несанкционированной публикации в 2007 и 2017 годах". В ВМС США подтвердили, что это правда подлинные видео.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

НЛО сняли с помощью электрооптической прицельной системы истребителя AN/ASQ-228. Пилот истребителя с третьей попытки поймал объект на прицел. Слышно, как пилоты обсуждают происходящее. Место съемки не указывается.

"После тщательного осмотра ведомство пришло к выводу, что разрешение на официальное обнародование этих несекретных видеороликов не раскрывает никаких засекреченных возможностей систем, а также не мешает дальнейшим расследованиям вторжения в военное воздушное пространство неустановленных воздушных объектов", – отметили в Пентагоне.

Активисты исследовательской группы To The Stars Academy of Arts & Science, соучредителем которой является бывший вокалист группы Blink-182 Том ДеЛонг, обратил внимание, что у объекта на видео нет крыльев, нет газового шлейфа, которые присущи всем земным технологиям. Поэтому было выдвинуто предположение, что на видео изображено НЛО.

Напомним, в Одесской области засняли НЛО, невероятное видео: "приближается и удаляется".

Как сообщала Politeka, «следы инопланетян» обнаружили прямо посреди поля: находка поразила даже ученых.

Также Politeka писала, что в небе над Одессой заметили НЛО: уникальные кадры попали в сеть.