Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на ее сайте. Труп японки обнаружили под окнами отеля, в котором она снимала номер на 14-м этаже.

Уточняется, что труп девушки обнаружили под окнами гостиницы в городе Саппоро (северная префектура Хоккайдо). Певица прибыла туда для участия в музыкальном шоу. В качестве основной версии полиция рассматривает самоубийство, однако выяснение обстоятельств случившегося продолжается.

Саяка Канда - дочь Масаки Канды и поп-певицы Сэйко Мацуды. Широкая популярность пришла к Канде после того, как она озвучила Анну в японской версии диснеевского мультфильма "Холодное сердце".

В 2015 году за роли — Надэшико Адэнокоджи в аниме-сериале "Binbougami ga!" и Анны в "Холодном сердце" — певица удостоилась награды в категории "Лучшая актриса в главной роли" на девятой церемонии Seiyu Awards.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

В аниме Канда озвучила Сиодзи в "Gamba: Gamba to Nakama-tachi", Мияко Синомия в "Juuou Mujin no Fafnir", Михару Машики в "Konbini Kareshi", Эдзомити в "3D Kanojo: Real Girl", Ману Нагасэ в "Idoly Pride", Юну в "Sword Art Online: Alicization" и Терезу в "Saraba Uchuu Senkan Yamato: Ai no Senshi-tachi".

Напомним, что в Риге скончался Мартиньш Браунс, советский, латвийский композитор и мультиинструменталист.

Как сообщала Politeka, скончался мексиканский актер кино, театра, ТВ и артист озвучки Энрике Роча.

Также Politeka писала, что одна из первых бразильских топ-моделей и актрис Мила Морейра скончалась на 73-м году жизни в Рио-де-Жанейро.