Евгений Комаровский рассказал подробно о витаминах для детей

Доктор Евгений Комаровский разъяснил родителям вопрос об употреблении поливитаминов, пишет Рoliteka.

По словам врача, нужно четко понимать позицию Всемирной организации здравоохранения. В частности, если родители не могут обеспечить ребенку полноценное и разнообразное питание, то тогда нужно покупать витамины. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Врач отмечает — если, мама и папа покупают качественные продукты, обеспечивают своих чад овощами, фруктами, рыбой, мясом, крупами и молочным, то тогда не следует даже задумываться о покупке витаминов.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Показать еще

Напомним, Комаровский рассказал, что кашель не должен быть противопоказанием к прогулкам. Наоборот в таких случаях следует идти гулять и быть на свежем воздухе, как можно дольше.

Как отметил врач, когда ребенок начинает кашлять после прогулки, это говорит о том, что в бронхах накопилась сухая слизь.

Ребенок кашляет на улице — признак того, что у него появилась возможность очистить дыхательные пути.

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Ранее мы писали, что вид альтернативной медицины – гомеопатия – является очень спорным вопросом. Один из ведущих врачей-гомеопатов Украины Виктор Варчук рассказал, что
Так ли это на самом деле и рискнул бы врач-гомеопат давать своим детям такие препараты.

Гомеопатия — это один из методов лечения осложнений после химии и лучевой терапии. По мнению Варчука, гомеопатические средства даже способны улучшить иммунную систему человека с диагнозом онкология.

Евгений Комаровский, доктор комаровский

Ранее мы писали, что Комаровский часто публикует полезные информативные посты для молодых родителей. Так недавно врач рассказал о лучших напитках для больного ОРВИ. Оказывается, для малыша старше полутора лет – это компот из сухофруктов, а детям младше лучше давать пить – готовые растворы, которые называются: «средства для пероральной регидратации».

Ранее сообщалось, что Евгений Комаровский рассказал, как влияет на детей курение взрослых. В частности, у детей при регулярном контакте с табачным дымом многократно повышается риск инфекционных болезней, а также появляются осложнения при острых респираторных вирусных инфекций. Кроме того, курение многократно увеличивает риск синдрома внезапной смерти младенца.

View this post on Instagram

Огромное количество вопросов: так надо ли все-таки давать ребенку поливитамины? ⠀ На самом деле мы все четко должны понимать позицию Всемирной организации здравоохранения, которая гласит: «Предпочесть полноценное и разнообразное питание приёму комплексных витаминов». Вот отсюда и главный вопрос: можете ли вы обеспечить ребенку полноценное и разнообразное питание? Чтобы в это питание входили: и овощи, и фрукты, и рыба, и мясо, и крупы, и молочное качественное, вот все это возможно? Тогда нет проблем. Как правило, поливитамины нужны тогда, когда у нас есть проблемы с тем, чтобы купить качественные продукты питания. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #поливитамины #витамины #здоровье #питание

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

Напомним, Комаровский рассказал о бесполезности популярного лекарства

Как сообщала Politeka, Комаровский рассказал, как сбить температуру при беспомощности лекарств

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, как украинцев обманывают рекламой лекарств