Как популярные уколы красоты лишают женщин важного удовольствия

Как популярные уколы красоты лишают женщин важного удовольствия

Исследователи выяснили, как популярные «уколы красоты» лишают женщину важного 

Психолог Майкл Льюис провел исследование, результаты которого показали, что уколы «Ботокса» способны снизить удовольствие от оргазма.

Для того, чтоб прийти к подобному выводу, Льюис наблюдал за тем, как меняется эмоциональная жизнь 24 женщин после того, как им были сделаны «уколы красоты», и сравнил результаты с группой, состоящей из 12 женщин, проводивших иные косметические процедуры. О результатах данного исследования сообщает издание The Times.

Результаты исследования доказали, что неспособность женщин делать выразительные гримасы во время секса и, в особенности, оргазма, в значительной мере снижает удовольствие от самого процесса. Таким образом, женщины, вколовшие себе в лицо «Ботокс», испытывают гораздо меньшее удовольствие от секса и оргазма, нежели иные женщины.

Примечательно, что такой эффект достигается только за счет уколов «Ботокса», в то время, как любые другие «уколы красоты» не несут в себе подобного эффекта.

Напомним, раньше мы писали, с какого возраста секс становится смертельно опасным

Ученые из США выяснили, что частые занятия сексом в преклонные годы смертельно опасны для мужчин, так как увеличивают угрозу сердечного приступа, и, наоборот, полезны для женщин, поскольку снижают риск развития гипертензии.

«Наше открытие ставит под сомнение общепринятое представление о том, что занятия сексом одинаково полезны для людей всех возрастов и полов. Удивительно, но пожилые мужчины, занимающиеся сексом больше раза в неделю, примерно в два раза чаще страдают от болезней сердца, чем люди, переставшие вести половую жизнь.

И что более интересно, те мужчины, которые считали это занятие особенно приятным, страдали от проблем с сердцем еще чаще», — заявила Хуэй Лю (Hui Liu) из университета штата Мичиган в Ист-Лэнсинге (США).

Как сообщала Politeka: Колаген: польза или вред

Также Politeka писала про безупречную кожу: простые советы по уходу за лицом

материалы рубрики
Стало известно, как профессия влияет на склонность к самоубийству Здоровье
Стало известно, как профессия влияет на склонность к самоубийству
Ученые обнаружили способ спасения от инфарктов и инсультов Здоровье
Ученые обнаружили способ спасения от инфарктов и инсультов
Украинцев предупредили о нашествии комаров: как спастись от напасти Здоровье
Украинцев предупредили о нашествии комаров: как спастись от напасти