KFC открылся в одном из торговых центров, сотрудники сняли поведение людей на камеру 

В Витебске (Беларусь) открылась новая закусочная KFC. Первым посетителям обещали подарочные сертификаты на еду, пишет Рoliteka.net со ссылкой на местные СМИ.

Заведение распахнуло свои двери в ТРЦ «ТриО», сотрудники которого и засняли, как вели себя люди. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

На кадрах видно, как посетители, предположительно, подростки бегут к KFC. Некоторые даже падали на скользком полу. В результате успевшим «счастливчикам» выдали сертификаты на 100 рублей, а остальным тремстам — по 10 рублей.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Напомним, в Петропавловске-Камчатском (Россия) возникла давка в очереди за бесплатной рыбой. Акция  вызвала страшный ажиотаж среди жителей. На мероприятие пришло большинство пенсионеров. Произошла давка около фуры с рыбой. Проход к грузовику ограничили металлическим ограждением.

Отмечается, что одной из пожилых женщин стало плохо, ей потребовалась помощь медиков скорой помощи. Как рассказали врачи, пострадавшая получила травму в давке. Ее на носилках доставили в спецмашину.

В сеть слили жуткое видео с астронавтами: в NASA об этом умолчали, «кадры из Чужого»

Граждане продолжали долго толпиться возле фуры с рыбой. Обстановка там напряженная — все хотели получить бесплатный продукт. В очереди были слышны ругань и крики, оказавшись у фуры, некоторые пытались взять порцию побольше, но организаторы прикрикивали на людей, чтобы те быстрее отходили от автомобиля.

Ранее мы писали, что люди во время нового завоза в секонд-хенд устроили сильную давку в Днепре. На кадрах видно, как люди кричат: «Двери!». При этом покупатели пытаются влезть в них через поручень и очень сильно толкают друг друга.

Это не первый подобный случай в Днепре во время завоза в магазин. На таком мероприятии всегда ажиотаж. Туда приходят как обычные люди, так и перекупщики, которые потом продают самую хорошую одежду через интернет.

Напомним также, что в российском курортном городке Сочи женщины устроили дикую драку в магазине из-за акционных сковородок.

Соответствующее видео появилось сначала в Твиттер, а затем на Ютуб.

«Драка за дешевые сковородки в Сочи. Гипермаркет в Лазаревском. Какое дно. 08.09», — говорится в подписи к видео.

Напомним, шокированные продавцы, давка и крики: россияне устроили «побоище» в магазине из-за скидок.

Как сообщала Politeka, пенсионеры устроили драку из-за бесплатных продуктов.

Также Politeka писала, что толпа «голодных» россиян устроила схватку за дешевую еду.