Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал жертвой для насмешек в социальных сетях

Об этом пишет Politeka.net.

В социальной сети Twitter пользователь опубликовал фотографию, сделанную в 2014 году, которая спровоцировала шквал едких комментариев.

На снимке можно увидеть низкорослого Владимира Путина, который коварно выглядывает из-за спин Дэвида Кемерона и Барака Обамы.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

"Есть гениальные фотографы, схватывающие суть человека", - говорится в подписи к опубликованной фотографии.

"Хороший фотограф бесценен", "Цапцарапыч в засаде, берегите карманы", "Крысёныш там нюхается...", "Вот за это и ненавидим мы Обаму. До сих пор", "Испортил воздух?", "Судя по недовольному Обаме великий самодержец уже пёрнул и цапцарапнул", "Ну точно Моль. Ну прямо в точку", "Еще в 2014-15 оно знало свое место. Теперь, благодаря рыжим мудакам, трусливым лягушатникам и прочим демократам с опытом работы в штази - пуйло осмелело, диктует свои условия, опять борзеет", - шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали об убегающем Путине с вещами, который рассмешил россиян. В частности, карикатурист изобразил Владимира Путина в виде карлика, который тащит за собой чемодан в аэропорту.

Также на карикатуре можно увидеть, как Владимир Путин детально изучает табличку "Зона транзитных пассажиров". Возможно, автор решил намекнуть карикатурой на скорое бегство президента РФ.

«Поддался на призыв Симоньян: «Вступай в ряды иноагентов»,  "Ёлкин что-то знает...", "Где тут рейс на Гаагу?", "Душнила улетает", "Генералиссимус собрался в космос", "Чемодан с той самой кнопкой "Перегрузка", "На Марс отправить карлика", "Ровно через год распрощаемся", "Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже", "Кота в переноске не хватает. Толстого!", "Это у него ядерный чемоданчик?", - шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе