Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк потролил британских коллег огромным тату на спине

Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на Instagram Зоряна Шкиряка

У себя на спине Шкиряк сделал татуировку в виде крупного красно-черного трезубца. Под тризубом выбита надпись: Glory to the Heroes (Слава Героям). 



В подписи к снимку Зорян Шкиряк объснил мотив своих действий. Тризуб стал реакцией на действия британских властей, которые включили украинский национальный символ в список террористических обозначений. После вмешательства украинских дипломатов, ошибка была исправлена и тризуб удалили из реестров "запрещенной" символики. 

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

“Великобритания признала ошибку и удаляет украинский герб – трезубец – из своего пособия об экстремизме! Искренняя благодарность нашим дипломатам и нашим верным друзьям и стратегическим партнерам из Великобритании за оперативную реакцию и по-настоящему справедливое решение!”, – написал Шкиряк.

В комментариях в Instagram и Facebook часть пользователей поддержали поступок Шкиряка.  "Во-первых, это-красиво! Во-вторых, Оооочень брутально!)",   "О це діло!!!"

Один из комментаторов даже прислал фото своего тату. 

Другие отнеслись скептически к показному патриотизму. "В описании профиля ты забыл добавить: до*еб. И ещё можно: гроза Катманду".

Ранее мы писали, что в сети разразился скандал из-за того, что в Великобритании приравняли украинский тризуб к террористической символике.  Антитеррористическая полиция Британии разослала медицинским учреждениям и школам документ с перечнем символов террористов и экстремистов. Среди них оказались украинский тризуб и символика полка "Азов". Данный факт вызвал бурную критику в украинском сегменте Сети. 

Напомним, нищая" Новосад оправдалась за жалобы на доход в 36 тысяч.

Как писала Politeka, "Слугам народа" хотят урезать скандальные зарплаты до девяти тысяч.

Также Politeka сообщала, что Гончарук вляпался в скандал с космическими премиями Кабмина.