Олег Соскин отличился заявлением об «охоте» на призывников в Украине

Внимание на интервью бывшего советника второго президента Украины Леонида Кучмы, политолог и экономист Олега Соскина в эфире одного из украинских каналов обратил политолог Алексей Голобуцкий. Как отметил он, Соскин рассказал о случаях незаконного задержания украинцев, которые якобы произошли в несуществующем львовском и тернопольском метро.

«Олег Соскин пугал бандеровскими циничными реалиями: «Детей хватают на улицах под видом того, что их забирают в военкомат, в Киеве, прямо на станциях метро. В Тернополе, во Львове хватают. Что это? Где свобода человека? Где Конституция?» — процитировал экономиста Голобуцкий.

В Сети по этому поводу разгорелась целая юморина. «Соскин? Раньше прозвища не просто так давали, которые потом в фамилии превратились», «Во львовском метро хватают! Врет! Стою уже час, кто бы схватил!», «принципиального человека соскиным не назовут», «Старый Соскин, все Соскин и Соскин», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

»Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Ранее бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка высмеяли в соцсетях за нелепую пиар-кампанию. Политик написал на своей странице в Facebook, что посетил Боратинскую объединенную территориальную общину, которая расположена в Волынской области.

На опубликованном видео заведующая детского сада приветствует делегацию, приехавшую на смотрины и рассказывает об устройстве ухода за детьми, проводит экскурсию.

Недавно также а интернет-сети высмеяли народного депутата, который во время выступления в Верховной Раде использовал странный реквизит. На самом фото видно одного из парламентариев, который во время выступления с трибуны использовал странный инструмент. Это стало причиной насмешек со стороны пользователей сети.

«Цип», «будет опять Шаолинь», «тогда это будет тайци-цюань», «башмак уже не в тренде», «два смычка», «селфи-палка», «по спине себя», «а это у них на трибуне туалетная бумага?», — пишут они.

Напомним, «Вот это прорыв»: Россия опозорилась роботом Борей в костюме аниматора.

Как сообщала Politeka, Для россиян придумали новую цензуру: «если посылать, так с уважением».

Также Politeka рассказывала, что Путин шарахнулся от гроба с известной россиянкой: У людоеда пост начался.