Инцидент произошел в четверг, 27 февраля, в Жмеринке Винницкой области

По предварительной информации, представители "Нацдружин", недовольные действиями местной власти, побили окна и выбили двери в здании мэрии.  Сегодня здесь проходила очередная сессия горсовета.

Сообщается, что зачинщиков потасовки побили и задержали. На месте работают "скорая" и полиция.

Популярные статьи сейчас

Знойная Деми Роуз вывалила напоказ свои прелести в экстремальном декольте: вид спереди впечатляет

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Ранее мы сообщали, в Киеве мужчина устроил самоподжог под стенами Офиса президента. Инцидент произошел 26 февраля в то время, как под окнами Владмиира Зеленского митинговали противники медицинской реформы. Пылающий человек выбежал из толпы, его быстро повалили наземь и потушили.

Пострадавший получил легкие ожоги, но перед тем как отправиться в больницу, рассказал, что его побудило к такой ужасной акции. Оказалось, мужчина приехал из села на Сумщине, чтобы привлечь внимание к вопросу с землей. По его словам, сельский совет отобрал у людей паи. Также стало известно, что у него проблемы с местными властями.

Кадры трагедии попали на камеру.

Также мы писали, что недавно произошел инцидент в мэрии Вышгорода Киевской области. Вооруженный советник градоначальника Борис Матко пронес в сессионный зал оружие и устроил драку, сорвав заседание. Известно, что он начал перепалку с общественным активистом, во время которой у него выпал пистолет и нож.

Очевидцем события стал правозащитник Юрий Цыбенко, который сообщил в сети о случившемся: «Во время 10-минутного перерыва, когда депутаты возвращались в большой зал, между двумя мужчинами произошел конфликт, один из участников – депутат от партии "Воля" и советник мэра Борис Матко. Мужчины начали махать кулаками, и в процессе потасовки, как я понял, у политика выпал пистолет и нож, набежало много людей, депутатов, начали разнимать этих двух».

Напомним, трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Как сообщала Politeka, в киевском суде произошла потасовка: «всему виной…», скандальные подробности

Также Politeka писала, что депутат устроил драку в горсовете под Киевом, видео побоища: "Выпал пистолет и..."