На дорогах зарегистрированы сотни аварий

Сильный снежный шторм, обрушившийся на большую часть восточного побережья Соединенных Штатов Америки, прошел свою активную фазу. При этом жертвами снежной бури стали 37 человек, пишет Укринформ.

Как известно, четверть миллиона пользователей были отрезаны от электроснабжения, на дорогах зарегистрированы сотни аварий. Местная власть прилагает дополнительные возможности для ликвидации последствий стихии.

Помимо этого, сообщается, что в основном люди погибли от переохлаждения на дорогах. Есть также смертельные случаи и с теми, кто был привлечен к уборке снега.

По информации метеорологов, средний уровень снежных осадков в американской столице достиг 76 см. Самый высокий уровень — 102 см — зафиксирован в сельской местности Западной Вирджинии.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Местная власть призывает горожан использовать преимущественно общественный транспорт, чтобы уменьшить риски заторов на дорогах.

Напомним, 23 января из-за снега перекрыли автомобильное движение в Нью-Йорке. Кроме того, в стране отменили более 9,2 тыс. рейсов, без электроэнергии остались почти 160 тыс. потребителей в 13 штатах. По данным Национальной метеорологической службы США, ущерб от снегопадов в течение суток оценивается примерно в 1 млрд долларов. 24 января сообщалось, что снежная буря, которая прошлась по Вашингтону, Нью-Йорку и других северо-восточных городах США, стала причиной гибели по меньшей мере 19 человек в нескольких штатах. Вчера стало известно, что 30 американцев стали жертвами сильного снега.