Пострадали врач и военный

В Донецкой области под Майорском под минометный обстрел боевиков попал автомобиль харьковских волонтеров-медиков. Об этом сообщила волонтер общественной организации «Сестра милосердия АТО/Харьков» Ярина Чаговец, передает УНИАН.

Мир не по лжи

Она уточнила, что машина попала под обстрел сегодня, 31 января, на блокпосте под Майорском, куда медицинский автомобиль подъехал, чтобы забрать в военный госпиталь двух раненых.

Волонтер рассказала, что на волонтерской скорой прибыли водитель и врач с позывным «Печенька». Они успели выйти из автомобиля, когда начался обстрел, однако от разрывов снарядов врач-волонтер и один из военных, находившихся на блокпосту, были ранены, водитель скорой не пострадал. Получившие ранения на данный момент находятся в больнице в Артемовске, в скором времени их переведут в Харьков.

Кроме того, был серьезно поврежден сам медицинский автомобиль – осколками пробиты радиатор, стекло и все четыре колеса машины.

Как сообщалось, в течение прошедших суток в зоне проведения АТО погибли двое украинских военных.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, по состоянию на утро 31 января на востоке Украины  боевики 36 раз обстреляли опорные пункты украинских военных.