Правоохранители взяли всю территорию рынка под охрану

В управление полиции Одессы поступило сообщение о том, что готовится захват рынка «7-й километр» в Одессе. Правоохранители взяли всю территорию рынка под охрану. В сообщении одесских полицейских отмечается, что информация о захвате рынка появилась 30 января.

«Там возник спор между новыми и старыми руководителями рынка. Работники полиции прибыли на место, чтобы не допустить правонарушений и обеспечить охрану общественного порядка», – говорится в сообщении.

Закон о Нацполиции: шаг к реформам, два – к полицейскому государству

Правоохранители уверяют, что сделают все необходимое для того, чтобы жители города и гости чувствовали себя в безопасности, и не допустят силового захвата рынка и нарушений общественного порядка.

«Закон один для всех. Люди, которые совершат противоправные действия, будут нести ответственность, предусмотренную законодательством Украины. У нас достаточно резерва, чтобы не допустить каких-либо правонарушений с обеих сторон», — отметил временно исполняющий обязанности начальника главного управления Национальной полиции Гиорги Лорткипанидзе.

Как писала Politeka, 13 января под Одессой сгорел фитнес-центр, где тренировались полицейские и бойцы АТО. На момент прибытия спасателей и пожарных открытым пламенем было охвачено 200 квадратных метров двухэтажного здания спортклуба.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Ранее сообщалось, что к популяризации патрульной полиции Одессы привлекли библиотеки. Они стали площадками для общения городской общественности и патрульной полиции.