Час «удовольствия» обходился клиентам в сумму от 500 до 1800 грн

Полиция 9 апреля провела обыски в двух публичных домах, которые функционировали под видом массажных салонов в центре Александровского района Запорожья. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Дружба скрепя сердце: сможет ли Обама помириться с аль-Саудами

Как установили правоохранители, работницы салонов регулярно совмещали массаж с предоставлением сексуальных услуг по отдельному прейскуранту.

«Во время проведения мероприятий в помещениях арендованных квартир находилось десять девушек-массажисток, которые за дополнительную плату предлагали сексуальные услуги. Час «удовольствия» стоил от 500 до 1800 грн», — рассказали в полиции.

Сейчас стражи правопорядка собирают доказательства и допрашивают свидетелей для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности по статье 303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией».

Как писала Politeka, в начале февраля в Одессе тоже разоблачили бордель, функционировавший под видом массажного салона. В квартире с тремя рабочими комнатами не было ни одного массажного стола. Зато были двуспальные кровати и вспомогательные койки. Несмотря на очевидность деятельности, которая здесь осуществляется, общаться с правоохранителями девушки отказались и даже пригрозили «решить вопрос».

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще