Переговоры с парламентскими фракциями состоятся 18 апреля

Новоизбранный министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что будет проведена ревизия структуры формирования тарифов в Украине. Об этом сообщил телеканал «24 канал«.

Победная стратегия для Тимошенко

«Мы будем рассматривать структуру тарифов, которые называют непрозрачными. Мы уже провели переговоры с БЮТ. Юлия Владимировна будет присутствовать на этой конференции. Я бы хотел, чтобы своих представителей дала «Самопомич», Радикальная партия, Оппозиционный блок, «Народный фронт» и БПП. И мы бы хотели рассмотреть и посмотреть прозрачность формирования тарифов в нашем государстве», — отметил он в ходе часа вопросов к правительству.

Помимо этого, он также подчеркнул, что потребитель должен знать, за что он платит, а государство – как оно использует свой ресурс.

Напомним, что фракция «Батькивщина» заявила о том, что вернется в ряды коалиции лишь в том случае, если будут приняты законы о налоге на землю, ренте на добычу газа и пересмотрены тарифы.

Также отметим, что 14 апреля Народные депутаты Украины избрали спикера парламента Владимира Гройсмана главой Кабинета министров. Соответствующее решение поддержали 257 парламентариев из необходимых 226.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Как ранее сообщала Politeka, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что новое правительство не потерпит коррупции.