«Глава» Крыма считает отрицание результатов «референдума» элементом гибридной войны

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов поддержал предложение главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина считать экстремизмом отрицание результатов так называемого «референдума» о вхождении Крыма в состав РФ. Об этом сообщает ТАСС.

Сталин и Путин – братья навек: что общего у русских с украинцами

«Тот, кто пытается их отвергнуть, — лжец и провокатор. Спекуляции на эту тему возмущают и оскорбляют не только подавляющее большинство крымчан, голосовавших за воссоединение с Россией, но и всех граждан нашей страны, которые поддержали наш выбор. Считаю, что подобные спекуляции должны пресекаться — жестко и в рамках закона», — сказал Аксенов.

Российский ставленник при этом назвал отрицание «референдума» элементом гибридной войны, которая ведется против России.  Этот инструмент якобы используют вешние враги России и «пятая колонна» внутри нее.

Напомним, ранее глава Следкома России предложил сажать за отрицание итогов «референдума» в Крыму. «Определенные особенности экстремистской деятельности сложились в Крымском федеральном округе», — написал он.

Напомним, в Крыму продолжается давление на крымских татар. Сегодня утром в Крыму арестовали еще двоих национальных активистов. 

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Показать еще