В Великобритании 17-летний студент колледжа Колчестера Том Ло пройти тест на вождение автомобилем и умудрился получить права после того, как сбил оленя. Об этом пишет Evening Standard.

По словам Ло, он двигался со скоростью примерно 64 км по проселочное дороге недалеко от Фингринхо (графство Сассекс), когда на дорогу выскочил олень.

standard.co.uk
standard.co.uk

«Я нажал на тормоз, но, к сожалению, был слишком близко, и в конечном итоге сбил оленя», рассказал юноша, жалуясь на бардак в голове после инцидента. Тогда, говорит студент, у него вертелось сразу несколько мыслей: «Я думал, что я не прошел тест? Олень умер?».

Что забыл Яценюк на президентских выборах

После остановки и осмотра автомобиля на наличие повреждений, инструктор позволил Ло продолжить его экзамен, и тот успешно его завершил. По словам инструктора Роберта Езерского, студент был «потрясен» инцидентом.

Как писала Politeka, в декабре прошлого года в Ноттингеме (Великобритания) во время торжественного мероприятия в супермаркете сбежал олень, которого испугал сигнал автомобиля. Животное выбежало на улицу и было едва не сбито автобусом.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

А в конце октября олень, получивший травму после того, как его сбила машина, сам пришел в отделение неотложной помощи Strong Memorial Hospital в Нью-Йорке. Служба безопасности университета Рочестера отметила, что животное прошло где-то 6 метров по больнице, прежде чем персонал загнал его в угол и вынес на каталке обратно на улицу.