Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что общался со своим предшественником экс-главой Кабмина Арсением Яценюком и думает, что он не оставит политику. Об этом он сказал в интервью Lb.ua.

Что забыл Яценюк на президентских выборах

«Думаю, что останется (Яценюк в активной политической игре. — Ред.). Мы общались с ним», — отметил премьер.

В то же время глава правительства не высказал своего мнения относительно того, собирается ли Яценюк выдвигать кандидатуру на пост президента.

«Это лучше спросить у Арсения Петровича. Я думаю, что еще придет время, когда можно будет дать оценку его положительным действиям. Понятно, что он ошибался, как все мы, но нельзя сбрасывать со счетов те положительные вещи, которые он сделал за два года премьерства», — заявил Гройсман.

Как писала Politeka, 14 апреля Верховная Рада избрала Владимира Гройсмана главой правительства. Соответствующее решение поддержали 257 парламентариев из необходимых 226. Одновременно этим же решением со своего поста был уволен Арсений Яценюк. После этого народные депутаты утвердили новый состав Кабинета министров. Вице-премьеров и министров назначили одним пакетом.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Отметим, команды секретариата Национального совета реформ и Администрации президента Украины уже подготовили пакет предложений для нового правительства. В их основе — решительные и действенные шаги по реформированию страны.