Пророссийские сепаратисты так называемой Донецкой народной республики обстреляли блокпост, расположенный в поселке Еленовка (Донецкая область). Об этом сообщил журналист Алексей Мацука в Facebook.

По его словам, в результате обстрела есть погибшие.

В то же время издание «Новости Донбасса» пишет, что еще восемь человек получили ранения, а также уточняет, что погибли как минимум четверо мирных граждан, которые остались на ночевку в автомобилях на блокпосту. В числе погибших, по предварительным данным, есть беременная женщина.

67

68

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, также недавно в Станице Луганской боевики обстреляли районное управление социальной защиты населения, территориальный центр соцобслуживания и пункт пропуска.

Как сообщалось, 8 апреля в связи с обстрелами прекратил работу контрольный пункт въезда/выезда «Станица Луганская». 21 апреля средь белого дня боевики осуществили обстрел контрольно-пропускного пункта въезда-выезда в Станице Луганской. «Прилетело пять гранат. Затем начал работать снайпер», — сообщил Тука, отметив, что открытие пункта снова откладывается.

Отметим, по словам первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга, в Луганской области совсем нет места, где мирные жители могли бы безопасно пересечь линию разграничения. На днях спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик подчеркнул необходимость открыть пункты пропуска на линии соприкосновения на востоке Украины к Пасхе.