Полиция недоразвитого капитализма

В Киева в районе Осокорков возле торгового центра произошла стрельба, в результате чего был ранен мужчина, передает «Радио.Свобода»

«Предварительно установлено: 46-летний мужчина вместе с коллегой вышел из торгового центра. Когда они попрощались, пошел к автомобилю, который был припаркован на стоянке. В этот момент к нему подошли двое неизвестных и произвели несколько выстрелов. В результате пострадавший получил огнестрельные ранения левого бедра, правой ягодицы и поясницы. Злоумышленники с места происшествия скрылись», — говорится в сообщении.

Правоохранители сообщили, что раненого доставили в больницу. По словам медиков, мужчину ранили из травматического оружия.

56_main

По факту преступления открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации согласно ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Как писала Politeka, вчера в Оболонском районе Киева вечером произошла перестрелка, в ходе которой ранение получил сотрудник Нацполиции. Злоумышленниками оказались двое мужчин, которые начали стрелять в полицейских.