Полиция недоразвитого капитализма

В Киева в районе Осокорков возле торгового центра произошла стрельба, в результате чего был ранен мужчина, передает «Радио.Свобода»

«Предварительно установлено: 46-летний мужчина вместе с коллегой вышел из торгового центра. Когда они попрощались, пошел к автомобилю, который был припаркован на стоянке. В этот момент к нему подошли двое неизвестных и произвели несколько выстрелов. В результате пострадавший получил огнестрельные ранения левого бедра, правой ягодицы и поясницы. Злоумышленники с места происшествия скрылись», — говорится в сообщении.

Правоохранители сообщили, что раненого доставили в больницу. По словам медиков, мужчину ранили из травматического оружия.

56_main

По факту преступления открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации согласно ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Как писала Politeka, вчера в Оболонском районе Киева вечером произошла перестрелка, в ходе которой ранение получил сотрудник Нацполиции. Злоумышленниками оказались двое мужчин, которые начали стрелять в полицейских.