В Каховке семнадцать работников частного предприятия по сортировке лука отравились на рабочем месте, две женщины попали в реанимацию. Об этом идет речь в сюжете Канала 24.

Почему Чернобыль мог быть где угодно, но случился в СССР

«Всех повело, попадали как мухи. Галлюцинации были, темнело в глазах, давление сильно поднялось у всех», — сообщила работница предприятия Маргарита.

Отмечается, что часть пострадавших госпитализировали. По словам медиков, это произошло как раз вовремя. «Все пациенты в состоянии средней тяжести. Поступали пациенты с симптомами поражения верхних дыхательных путей», — рассказал заведующий терапевничним отделением Каховской больницы Максим Барна.

Точный диагноз предоставят только после токсикологической экспертизы.

По факту произошедшего правоохранители открыли уголовное производство. Сейчас руководство предприятия дает показания. Если вина администрации будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы. На данный момент работа на предприятии остановлена.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Соединенных Штатах Америки в городе Лафейетт (штат Луизиана) в результате утечки химикатов в бассейне в больницу попали 22 человека, большинство из которых — дети. Центр отдыха закрыли на неопределенное время.

Напомним также, при разгрузке грузового контейнера с одеждой в Баварии из-за содержащегося там газа пострадали 60 человек. Сотрудники компании по производству и продаже одежды в Пойнг (округ Эберсберг) внезапно пожаловались на раздражение глаз, головокружение и тошноту.