Европейский вещательный союз, который является руководителем конкурса «Евровидение»  и владельцем его интеллектуальной собственности, заявили, что приносят извинения всем, кто «чувствует себя оскорбленным». Об этом сообщается на сайте Интерфакс-Украина.

Как Украина услышала Крым

«В четверг днем черновой вариант политики использования флагов на Евровидении-2016 был опубликован на сайте Globe Arena и билетного агентства AXS. Документ включал не полный перечень примеров флагов, которые … запрещаются в выставочном центре. Этот документ не предназначался для публикации», — отмечается на официальной странице Европейского вещательного союза в Facebook.

В то же время, они подчеркивают, что опубликованный вариант обновленных правил конкурса относительно размещения флагов является черновой версией.

Напомним, что организаторы песенного конкурса «Евровидение-2016» извинились за публикацию документа, в котором перечислялись флаги, которые якобы будет запрещено использовать в зале во время проведения конкурса в Стокгольме.

Как ранее писала Politeka, в финале национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2016 победила украинская певица Джамала. Церемонию в воскресенье вечером транслировали телеканалы «Первый национальный» и СТБ.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще