Прокуратура Одесской области направила в Приморский райсуд обвинительный акт в отношении гражданина, который с сообщником организовал поставки психотропных веществ из-за границы в Одессу. Об этом сообщает Магнолія-ТВ, ссылаясь на материалы пресс-службы прокуратуры Одесской области.

По информации, двое жителей города создали канал международной контрабандной поставки особо опасного психотропного вещества (метамфетамин) из Нидерландов в Украину.

Заказывали психотропные препараты злоумышленники через Интернет, а доставку — по почте. В конце марта 2016 года, во время очередной поставки (более 200 таблеток вещества), преступников задержали правоохранители.

В Киеве заработает словацкий сервис по вызову такси

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляло УСБУ в Одесской области.

Напомним, как писала ранее Politeka, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции задержали в Херсоне полицейского, который продавал амфетамин.

Популярные статьи сейчас

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Как сообщала Politeka, несколько крупнейших общественных организаций Великобритании в сфере здравоохранения выступили с предложением легализовать в стране все существующие виды наркотиков.