Детективы НАБУ опубликовали записи телефонных разговоров скандального экс-прокурора Кулика. Об этом на своей странице сообщил Егор Соболев.

«Детективы установили, что он пользуется имуществом, оформленным на семью Жилина — руководителя пророссийской террористической организацииОплот. Но Кулик прекрасно понимает, что вся клептократическая рать будет его защищать. Суд отказал антикоррупционному бюро в требовании хотя бы отстранить его от работы, не говоря уже об аресте», — пишет нардеп.

Охота на Онищенко — спектакль для бедных

«У него уже множество хороших характеристик — от Донецкой обладминистрации в МВД. Сегодня НАБУ обнародовало записи телефонных разговоров Кулика, которые показывают, как эти характеристики были добыты. Меня лично поразил эпизод, когда он просит коллегу быстро сделать справку об их достижениях, а ему отвечают — и там два ДТП», — рассказывает Соболев.

Нардеп призвал депутатов консолидироваться и потребовать от генпрокурора Луценко максимально прозрачного и честного расследования дела Кулика.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Как уже рассказывала Politeka, Апелляционный суд Киева восстановил в должности скандального прокурора АТО Константина Кулика, который подозревается в незаконном обогащении.