Дерзкое ограбление произошло в Сокальском районе Львовской области. Там неизвестные сумели угнать у владельца летательный аппарат. Об этом рассказали в пресс-службе регионального главуправления Национальной полиции в Украине.

У прокурора Суса похитили бабушкину Audi Q7 (фото)

С заявлением о неприятности в полицию обратился 32-летний житель села Селец. Он рассказал, что пока был в отпуске с 20 по 22 августа, с его частного подворья неизвестные похитили аэроплан.

Сейчас правоохранители устанавливают сумму ущерба, а также все причины и обстоятельства происшествия. Кроме того, принимаются меры по установлению места нахождения летательного аппарата, заверили в полиции.

По факту открыли уголовное производство. Дело расследуется согласно ч. 1 ст. 185 – «Кража». За данное преступление виновникам грозит наказание в виде штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет.

Напомним, как сообщала Politeka, ранее Малазийские власти сообщили об угоне нефтяного танкера, который перевозил 900 тысяч литров дизельного топлива.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще