На центральной улице Киева Крещатике проходит «Шествие непокоренных», в котором участвуют бойцы добровольческих батальонов, родственники погибших во время боевых действий на Донбассе и члены семей героев Небесной Сотни. Об этом сообщает Hromadske.

По информации издания, по улице Крещатик от Бессарабской площади в сторону Майдана Независимости движется колонна около 300 человек. Активисты держат в руках государственные флаги Украины, флаги националистических и патриотических организаций и объединений. Участники шествия скандируют: «Слава Украине! Героям слава!»

Среди участников «Шествия Непокоренных» многие люди в военной форме, у многих из них — следы ранений.

Как рассказывает издание, в акции принимают участие родственники погибших на Донбассе, которые несут в руках портреты героев.

«Участники шествия планируют почтить память погибших на Евромайдане и в зоне АТО на Донбассе», — отмечает издание.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще
Демарш Луценко против Глазьева: пиар или непрофессионализм

Напомним, как писала Politeka, «Шествие Непокоренных» состоится в Киеве 24 августа, в День Независимости Украины. По информации издания, к акции присоединятся семьи крымчан, переселенцев, представители крымских татар. Организаторы хотят напомнить обществу о тех людях, которые не являются военными, но делают свой вклад в поддержку украинской армии.