Шкиряк грозиться расстрелять подозреваемого убийцу копов

Злоумышленник Пугачев Александр Андреевич открыл огонь по стражам порядка, потому что боялся, что патрульные увидят в базе, что он находится в розыске, рассказал начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на «5 канал«.

«Патрульный сел в автомобиль для оформления постановления о нарушении правил дорожного движения, убил в планшет его данные, чтобы проверить по базе. Он увидел, что патрульный это делает, поскольку он находился в розыске по ст. 146 УК Украины, он подошел к нему, наставил на него пистолет и попросил отдать документы и отложить табельное оружие патрульного полицейского. Патрульный отказался отложить табельное оружие — и преступник был застрелен и завладел его табельным оружием. Также он открыл огонь по напарнику, по девушке «, рассказал подробности перестрелки Богонис.

Напомним, что недалеко от автовокзала в городе Днепр водитель автомобиля «Citroen», который остановили патрульные, открыл стрельбу по полицейским. Один полицейский погиб, а его напарница получила ранения. Во время операции позднее умерла полицейская Ольга Макаренко.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

Показать еще