Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пожаловался на монополию в сфере паромных перевозок в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В Грузии намерены арестовать Саакашвили

Саакашвили рассказал о двух паромах в порту Черноморска, которые могут принести значительные деньги в бюджет, но стоят без дела.

«Вопиющий случай вредительства в наших портах. Уже второй год в порту Черноморска простаивают два супер-парома, принадлежащих украинской железной дороге, по официальной версии — из-за отсутствия «технического ремонта». Ремонт этот можно было бы закончить за пару недель и стоит он меньше, чем паром заработал бы за один рейс», — написал он.

Причиной простоя паромов глава Одесской администрации называет коррупцию.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Паромной переправой на сегодняшний день оперирует монополист, который при отсутствии конкуренции держит высокие цены и, видимо, все это время отстегивал кому-то в министерстве в Киеве, чтобы этой монополии ничего не грозило», — добавил Саакашвили.

Напомним, в четверг, 22 сентября, уволили сразу двоих глав районных госадминистраций Одесской области, назначение которых лоббировал руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили.