Центр «Миротворец» опубликовал карту, на которой обозначены военные части России, которые участвуют в военной агрессии на Донбассе, сообщает Politeka по информации сайта организации.

«Центр Миротворец на основании имеющейся информации создал on-line карту с местами дислокации воинских частей России (страны-агресcора), военнослужащие которых участвовали и участвуют в совершении военных преступлений против Украины и ее граждан на территории нашей страны. По предварительным оценкам, перечень военных частей далеко не полный, но мы работаем над этим. Найдем всех», — пишут они.

»Приднестровье — это деревня напуганных и агрессивных глупцов, у которых есть оружие»

Интересно, что в августе  «Миротворец» также создал приложение, подобное с популярной игрой Pokemon GO, в котором нужно ловить людей, причастных к деятельности боевиков на Донбассе. Согласно идее проекта, игрокам  предстоит искать прячущихся российских наемников и российских военных преступников (далее — покемоны) в городах, где они живут, а также тайно отслеживать маршруты их перемещения. Игра называется «PokemonRu».

Как писала Politeka, также в сети появилась карта стран, которые не признали выборы в Госдуму на территории оккупированного Крыма.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Показать еще

Напомним, накануне в сети появилась карта самых криминальных районов Киева. Лидирует Днепровский, в период с 1 января по 1 сентября 2016 полиция зарегистрировала там 8123 преступлений.